Dosen Prodi Pendidikan Matematika Mengikuti Workshop Penulisan Jurnal Internasional

Prodi Matematika Alma Ata – Dosen Prodi Pendidikan Matematika Universitas Alma Ata, Bapak Rino Richardo, M.Pd mengikuti Pelatihan Penulisan Proposal Menuju Jurnal Internasional yang diselenggarakan oleh Kemeristek Dikti pada tanggal 19 – 21 Oktober 2017 bertempat di Hotel  Grand Aston Yogyakarta. Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan kemampuan bagi dosen dalam melaksanakan penelitian dengan kualitas mutu yang baik sehingga akan memberikan kemudahan dalam publikasinya khususnya dengan publikasi internasional.
Setelah mengikuti pelatihan ini diharapkan jumlah publikasi internasional di prodi pendidikan matematika bisa meningkat dan bisa berbagi ilmu kepada dosen sejawat di lingkungan prodi pendidikan matematika. Kemenristek Dikti juga memberikan apresiasi dana hibah kepada penulis yang berhasil menembus jurnal internasional yang terindeks scopus.