Writing Clinic dan Pendampingan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa

Prodi Matematika Alma Ata – Untuk menembus target jumlah proposal program kratifitas mahasiswa (PKM), kemahasiswaan prodi pendidikan matematika Universitas Alma Ata mengadakan workshop writing clinic penulisan PKM kepada Himatika Prodi Pendidikan Matematika. dengan adanya pelatihan ini diharapkan jumlah PKM yang masuk ke Kemenristek dikti bisa meningkat secara kuantitatif dan kualitatif.

Selain sebagai pengenalan awal, Writing clinic ini akan dilanjutkan dengan pendampingan secara intensif kepada mahasiswa. Setiap proposal akan mendapatkan pendamping satu dosen yang kompeten di bidangnya. Mahasiswa akan dibimbing hingga bisa up load proposal dan juga akan didampingi jika proposalnya lolos sampai selesai.