Ahmad Yani (Mahasiswa Pendidikan Matematika UAA) Lolos Program Studi Independen Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Prodi Pendidikan Matematika Alma Ata – Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Alma Ata memiliki segudang prestasi, salah satunya yang baru hits adalah program studi independen merdeka belajar kampus merdeka yang di selenggarakan oleh kemendikbud. Studi Independen Bersertikat Kampus Merdeka adalah sebuah pembelajaran di kelas yang dirancang dan dibuat khusus berdasarkan tantangan nyata yang dihadapi oleh mitra/industri. program MSIB ini untuk menyediakan ruang bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman dalam mengetahui dunia profesi dan menciptakan tenaga kerja yang profesional. Mahasiswa yang hendak lulus disediakan tempat untuk memasuki dunia kariernya, dimana diberikan program pengembangan soft skill oleh pusat karier.

Dalam program ini, Ahmad Yani mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Alma Ata akan mengikuti studi independen di My Edusolve. MyEduSolve, sendiri merupakan perusahaan edutech yang fokus dengan meningkatkan kualitas tenaga kerja Indonesia melalui literasi digital. Sebagai upaya dari pelaksanaan visi tersebut, MyEduSolve berupaya membangun ekosistem solusi pendidikan yang memberdayakan siswa, pendidik dan professional. Untuk mas Ahmad Yani, kami ucapkan selamat, semoga sukses dan bermanfaat ilmu yg didapat. Salam mahasiswa hebat mahasiswa luar biasa.