Prodi Matematika UAA kirim Delegasi On MIPA

Prodi Matematika Alma Ata – Program studi pendidikan matematika UAA mengirimkan delegasi On MIPA untuk mata kuliah matematika sebanyak 6 orang. 6 mahasiswa tersebut merupakan hasil seleksi dan pelatihan oleh dosen pendidikan matematika. Pengiriman delegasi ini menunjukkan bahwa prodi pendidikan matematika UAA dengan usianya yang masih muda bisa bersaing dengan prodi pendidikan matematika yang lain.
Pengiriman delegasi On MIPA ini merupakan pengiriman yang ke 3 sejak berdirinya program studi pendidikan matematika pada tahun 2016. Bapak Rino richardo, M.Pd selaku ketua program studi pendidikan matematika memberikan dukungan yang penuh kepada para peserta On MIPA semoga bisa menambah pengalaman dan semangat untuk terus belajar. tak perlu takut hasilnya menang atau kalah, karena ilmu dan pengalaman lebih mahal dari pada kemenangan dan kekalalahan.