Mahasiswa Pmat Tidak Hanya Cerdas Akademik

Prodi Matematika Alma Ata – Mahasiswa Pmat UAA tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga non akademik. bukan berarti anak pmat itu hanya kutu buku, berjubel dengan rumus dan soal. Mahasiswa Pmat juga cerdas dalam berbagai bidang non akademik. Hal ini dibuktikan oleh Viona mahasiswa Pmat UAA 2018 dengan prestasinya dalam bidang fasion.
tentu tidak mudah mengatur kesibukan dengan jam terbang tinggi, saat ini Viona menjabat sebagai ketua kelas mahasiswa pmat 2018. sehingga dia harus membagi waktu antara kuliah, organisasi, dan juga mengasah talenta. Kejuaraan yang dia peroleh saat ini tentunya dengan perjuangan yang panjang, dan kini dia patut bangga dengan perolehan juara performen muslim colorfull fest 2019. Saat ini viona juga mengikuti UKM NUDC yaitu UKM debat bahasa inggris untuk membekali diri menuju mahasiswa yang cerdas dan berprestasi
Prestasi yang diperoleh viona ini menunjukkan bahwa mahasiswa Pmat tidak hanya cerdas secara akademik tetapi juga cerdas secara non akademik. Jadi kenapa harus ragu menjadi mahasiswa Pmat UAA.