Kaprodi Pmat Mendapatkan Penghargaan The Best Lecture 2018

Prodi Matematika Alma Ata – Kaprodi pendidikan matematika, Bapak Rino Richardo, S.Pd.M.Pd mendapatkan penghargaan sebagai the Best Lecture 2018. Penghargaan yang selalu dinanti oleh dosen di Universitas Alma Ata. Pasalnya tidak mudah untuk mendapatkan penghargaan ini karena proses seleksi yang cukup rumit dan kreteria penilaian yang sangat ketat. Kreteria penilaian meliputi tingkat kedisiplinan, pendidikan, penelitian, pengabdian, kinerja, leadership, dll.
Dengan adanya penghargaan ini, Program studi pendidikan matematika UAA semakin mantap dalam berinovasi dan siap menerima amanah calon mahasiswa yang semakin banyak. Tidak dipungkiri bahwa jumlah mahasiswa pendidikan matematika UAA yang setiap tahun selalu meningkat tidak terlepas dari perjuangan kaprodi pendidikan matematika. Selain itu, giatnya Himpunan Mahasiswa Matematika UAA dalam berkarya dan berkontribusi dalam memajukan pendidikan matematika baik dalam sektor lokal maupun nasional telah mampu membangkitkan spirit tersendiri bagi calon mahasiswa untuk berbondong bondong mendaftarkan diri di Program studi pendidikan matematika.